Классной

Сегодня День Рождения
У нашей школьной классной.
И шлем мы поздравления,
И звоним ей мы часто.
Она литературу
Нам в школе всем ведет,
Чтоб мы росли культурно
И не курили чтоб.
И я несу конфеты
И праздничный букет.
Но понимаю это –
Литературы нет!
Сижу я ем конфеты,
Букет свой положил.
Рифмую я куплеты
И выбился из сил.
Не Пушкин я не Байрон,
И школу прогулял.
Но классной на асфальте
Свой стих я написал.
И вся многоэтажка
Ошибки исправляла.
Меня «классуха» наша
По почерку узнала…

11.08.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии