Ну, что тебе рассказать?

Ну, что тебе рассказать?
Все истории мои обесцвечены,
Сил нет, пытаться кому-то понравится.
Я только жду, кто будет меня беречь.
Без ложных жертв, и обстоятельств.

Что ты ожидаешь от меня?
Я не брошусь к тебе на шею,
Не буду трезвонить, когда заскучаю.
Возможно сотру из памяти этот вечер,
Заварю себе дома мятного чая.

Что ты смотришь так на меня?
Я читаю тебя как листовку.
Мне понятны твои глаза,
И понятны твои уловки.

А пока, я люблю у себя засыпать,
И люблю запах спелой вишни.
Выбила правило для себя:
Не надо верить, всему что слышишь.


Рецензии