Редактору 1

Мне творчество - не труд, а наслаждение.
Пишу - лечу, поёт моя душа!
Не отрекусь... Пусть даже в чьём-то чтении
Я окажусь нелепа и проста.
Воспринимайте так, как есть, не правте.
Всё, что хотела, сказано уже.
Меня примите в этой "стихоправде",-
На лист списала то, что на душе.


Рецензии