Каждый час

Ты мне всё больше напоминаешь о себе,
Так просто жить нам удавалось лишь с тобою...
Мы вместе рвали все эти запреты о любви,
Написанные на клочке бумаги от обоев.
Я верю в счастье,что несётся перед нами,
Ты веришь в звёзды, что ликуют в небесах.
Секрет любви открылся нам совсем без боя,
Всего лишь нужно чувствовать счастливым себя с тем,
Кто дарит твоей жизни каждый час...


Рецензии