Столько нежности к тебе лишь одному

Столько нежности к тебе лишь одному,
Столько ласки, ее чувствуешь незримо.
Ты задел души созвучную струну,
Между нами связь необъяснима.

Обнимаю сердцем я твой мир,
Наполняю разум чувством счастья.
Ты на всю вселенную один,
Многогранный, в ком единство страсти.

Держишь крепко, не касаясь рук,
Интеллектом безгранично манишь.
Мой сердечный, милый, сильный друг,
Отчего ты так со мной играешь?

Мне такой как ты, увы, не стать,
Слишком чувственны, нежны души веления.
Ты же продолжаешь убивать,
Изнурять меня без сожаления.


Рецензии