Все мы - люди, все - человеки!

Любой народ
Отличен
От другого
Своей
Неповторимостью, -
Как равнодорогие
Брилианты
Отличаются
Своим разнообразьем
Дрг от друга,
Хоть каждый огранён
Тем же количеством, -
56-тью
Отполированными
Гранями.

И оттого
Презрения достойны
Ксенофобы
Всех мастей,
Рознь сеющие
Между разными народами
Земли.

Но трижды пОдлы
Те из них,
Кто сеет рознь
Между народами
СвОиХ
МнОгОнАцИоНаЛьНыХ
Стран-Государств.


                11 августа 2020-го года.


Рецензии