Ожоги

И фонари, горящие в ночи,
Так ярко освещают нам дорогу.
Они напоминают свет внутри,
Там яркость предвещают по ожогу.
Ожогу, нанесённому словами
Или предательствами близких вам людей.
Его не вылечить простыми докторами,
Поможет здесь лишь свет других огней.
Огней, которые приносят внутрь счастье,
И помогают справиться с плохим,
Их свет заполнит темноту ненастья,
Нам надо просто захотеть бороться с ним.
Не каждый человек готов быть сильным
После того, что жизнь преподнесла.
Не каждый сможет выстоять всю зиму,
Чтобы дождаться лета и тепла.


Рецензии