Я - рыцарь ордена Прекрасного Далёка!

Я - рыцарь ордена Прекрасного Далёка!
Мне соловьи приносят розы поутру.
На всё взираю я без страха и упрека,
Душа трепещет красным стягом на ветру.

Я - многолик и тем собой прекрасен!
Меня боятся Мельницы вокруг.
Но, псам дворовым вовсе не опасен,
Для них - я самый лучший в мире друг.

Я солнце пью, как из-под крана воду!
И признаюсь в любви красавице Луне!
Не разменяю клетку на свободу,
Себя вверяя только Богу и Судьбе!

Я - рыцарь ордена Прекрасного Далёка!
И мною дан обет - не предавать себя!
Пусть, жизнь трудна порой и одинока,
Не растеряю я священного огня!


Рецензии