Я не Лось

Мухе не хватает интеллекта,
не поймет, что перед ней не лось!
Рядом я сегодня не моментно.
В лес пришел, как самый добрый гость.
 
Лезет муха в волосы, на шею,
хочет мне яички отложить,
чтоб потомства вырастить, лелея,
должен я, как лось, ей послужить.
 
Три десятка мух уже убиты.
Я - не лось! Пора уж им понять!
Я и Мухи, вовсе мы не квиты!
Страсть кр мне не может тварь унять!
 
 


Рецензии