Проси что мало мы общались

Прости, что мало мы общались.
Писала редко я тебе.
Хоть  мы в реале  не встречались
Но был ты другом близким мне.

Пусть переписывались  мало_
 но  говорили  душам,.
Господь забрал тебя на небо, -
Я знаю, счастлив будишь там.

Нашим ангелов ты станешь,
Тихонько будешь охранять.
А мы тебя, смотря на звёзды _
С улыбкой будем вспоминать.

Светлая память Диме киселёву


Рецензии