В бане...

Затопили с другом баньку,
Пригласили Катьку, Маньку.
Пили, парились, ****ись
После девками менялись.

Девки радовались сильно
И вели себя пассивно,
Исполняли неуклонно
Все фантазии наклонно.


Рецензии