Дарите радость

Зачем?! Итак измотанные жизнью,
Мы оставляем место для проказ;
И оскорбив друг друга,не имея чести,
Мы выставляем грех свой напоказ.

Так лучше нам взмолиться к Богу,
Очистить души от пороков зла;
И говорить друг другу,от любви Вселенной,
Добрые и нужные слова.

Ведь заглянув к себе вовнутрь,
Увидим залежи добра...
Давайте хлам,что нам мешает,
С себя мы скинем навсегда!

Пусть Свет прольётся в души наши,
Чтоб на земле исчезла тьма.
Друзья мои,ведь вы ПРЕКРАСНЫ,
Дарите радость и любовь всегда!


Рецензии