***

Не подобрать слова – все ранят Душу!
И почему несправедлив так Мир?
К чему -то шёл, стремился, верил,
Но жизни ход не смог…,не изменил!

«Еще чуть- чуть, еще немного…»
- Твердил отец, тихонько уходя.
«Еще бы раз увидеть море,
Да с сыном порыбачить до дождя.»

Ну, вот и всё...Лишь крестик на могиле…
Путь пройден и закончена игра.
А мы все понимаем – что не жил Ты!
Себя привычно оставляя на вчера.

И только вера – "Продолженье в детях!"
Наказ – Допеть и Доплясать!
Да выбрать каждому попутный ветер!
Ведь ангелы теперь – Отец да Мать!


Рецензии