Я ждал...

Любовью к жизни покоренный прямо в сердце
Хожу по тёмным закоулкам я сейчас..
Стучит безудержно в груди, хочу согреться,
Но вместо этого вас жду который час.
В руке ромашки, а в кармане мой подарок,
Я думал подарить его при встрече..
Как жаль, но видимо судьба сказала,
Что нам не суждено быть вместе в этот вечер.
Я ухожу, я пробыл здесь неделю,
Неважно, что прошло лишь три часа.
Уверен, не дождусь вас, моя леди,
Уверен, но боюсь себе сказать.
Ромашки раздарил прохожим дамам,
Подарок пусть хранится на столе.
Любовь моя исчезла и подавно.
Хотел бы вечность ждать, но не сумел.


Рецензии