У моря думается просто...

У моря думается просто.
Ласкает душу мне прибой.
Все видишь маленький тот остров,
Где потерялись мы с тобой.
Зарылись в травы луговые,
И всех кузнечиков вспугнув,
Мы с наслажденьем воздух пили,
Потом ныряли мы в волну.
Потом на звезды любовались,
И думали на веки здесь.
А утром черно-белый аист
Принес с небес благую весть.


Рецензии