Юбилей журнала

Читают колонку редактора
Тщательно.
Как речь президента -
Предельно внимательно!
Умеет о рынке О.М. рассказать:
Дать рынку оценку; коллег поддержать!

Журналы читают, хранят 
Очень бережно.
Во всех публикациях будьте
Уверены!
Редакция кодекс свой честно блюдёт
Неправде даёт от ворот поворот!

Журнал "ЛКМ..." чрезвычайно
Влиятельный,
А Ольга Михайловна так
Обаятельна!
Сочтёт лакокрасочник точно за честь
На Форуме рядышком с нею присесть!

Журналу читатели очень
Признательны;
Сотрудничать будем, читать - 
Обязательно.
Желаем здоровья, идей и побед;
Труда плодотворного, жизни без бед!

***********
К 60-летию журнала "Лакокрасочные материалы и их применение"

#журналлкм #журналлкмиихприменение


Рецензии