Детство

Как хочется, порой, вернуться в детство,
Туда, где сны, как в небе облака.
И как найти для этого мне средство? На миг вернуться лишь, не навсегда!

Как хочется босою пробежаться,
По камушкам, до звонкого ручья, Хрустально чистой водою умываться
И быть счастливою, что существую Я!

И, как, мне хочется природой любоваться
Дышать со всей планетой в унисон,
И в небе звездном ночами растворяться
Забыв от этой красоты, про сон!

Как хочется, порой, вернуться в детство
Услышать голос тихий и родной,
Но нет, увы, нигде такого средства Чтоб повернуть обратно бег земной!


Рецензии