Нестандартный приём

Чтоб заговорили ежедневно
в новостях, пусть даже ты артист,
есть прием довольно совершенный,
запиши, не нужен чистый лист.
 
Надо перво-наперво напиться
просто до усрачки и взашей!
На машину сесть и покатиться,
за рулем удача алкашей!
 
После задавить, везёт мужчину
и попасть под предстоящий суд.
Очень подходящая причина,
способ ускользания от простуд.
 
Повезло, задумал так Ефремов,
праведный поступок совершил.
Все узнали, как он болен сильно
и пускай немного нагрешил.


Рецензии