Август

Завтра уж август. Да,было ли лето?
Мы наблюдали его из окна.
Вдруг заболела наша планета,
словно проклятье наслал сатана.

Красные вишни,озеро сине,
небо на дольки кромсают стрижи.
Летнего счастья нет и в помине,
летние радостимкак миражи.

Август проскочит. Белые нити
наспех прошьют моей осени свет
азбукой морзе кратких событий
по полотну остающихся лет


Рецензии