***

Распутай мыслей клубок,
Не делай вид,что чужой:
Дай сделать воздуха вдох
И просто рядом постой.
Разрушь эту тишину
И все мне как есть скажи,
С тобой,играя в игру,
Бегу через этажи.
Раскрой ворох этих тайн,
Молчанье поставь на стоп,
Звони мне через Facetime
Чтоб чувства не между строк.
Возьми и побудь собой:
Без предрассудков и лжи..
С тобой мой пропал покой-
Бегу через этажи.


Рецензии