сны

Это просто детство мне приснилось.
Незабудки смешанные с колосками.
Всё перемешалось в волосах.
Платье ситцевое и сандали
На босых девчоночьих ногах.
Снова я бегу по тропкам в поле.
Вглядываясь в небо на бегу.
Облако, я всё ж тебя ловлю.
Вскидываю крыльями ладони.
Я лечу, а значит я расту.
Девочка ранимая,с косою.
Снова мне приснилось детство озорное.


Рецензии