Есть в близости людей заветная черта

Есть в близости людей заветная черта,(с)
когда ведом ещё умом, не чувством.
Переступив, охваченный безумством,
вдруг понимаешь, что не смыслишь ни черта.

Сжигает душу всю безжалостным огнём,
капкан любви - дурманящий и сладкий.
Желаний страсть подобна лихорадке,
пьянит тот хмель, лишая воли день за днём.

Дороги нет назад, былое не вернуть,
дошла любовь до "точки невозврата".
Блаженство - рай, а боль, как ада врата...
Истомы сладострастья и печали путь.


Рецензии