Я здесь как в ссылке

   .   .   .
Я здесь как в ссылке
греческий герой…
был выслан из Афин
решением народа
за то что битву
снова проиграл
и флот погиб
и афиняне пали

Причерноморье…
дикие края
здесь где-то рядом
можно встретить
скифов
волна о берег
бьется утомленно
и стражники
о доме говорят
у городских ворот
большого Херсонеса
где нет вокруг
разведанной земли.


Рецензии