Просто

Просто, расписаться в "не могу" -
не стоИт, где душа не лежит.
Может где-нибудь я и найду
музу похожую на Бриджит.

Разыграю на арене страсть,
в лицах грех и "то" бесстыдство поз.
Вот где истинная слова власть
и зарытый за скобки вопрос.


Рецензии