Июль

Осели сумерки кофейной гущей,
хмельной по улице шагает вечер.
И ветерок, легко кусты стригущий,
летит наверх, со звёздами на встречу.
Июль пластается, крадётся кошкой,
лениво застревая в мягких травах,
над облаком танцуя звёздной крошкой
и терпким запахом ложась в дубравах.
На озере вода почти,как в ванне,
жужжит оса и бьётся о стекло.
Покой и воля у меня в кармане.
Мне очень в этой жизни повезло!


Рецензии