А ты - мой сон наяву!

А ты - мой сон наяву!
  Сон тот самый счастливый!
    Я без тебя не живу!
      Мир без тебя некрасивый!

Болею я лишь тобой
  В этом огромном мире!
    И поцелуй нежный твой
      Слаще даже зефира!

А ты - мой сон наяву!
  И он опять сбывается!
    Подобен твой взгляд волшебству!
      Он в память мою врезается!

Болею я лишь тобой
  На огромной планете!
    Твой поцелуй неземной
      Слаще любой конфеты!

А ты - мой сон наяву!
  Сон тот самый счастливый!
    Я без тебя не живу!
      Мир без тебя тоскливый!

        © Юрий Тарасов.





   


Рецензии