Лёгкое, вечернее

Мне не нравится рвать цветы с поля, мне нравится когда они там растут
И если тебе важно знать - меня уже ждут не тут
Мы выжали максимум из этой истории
Давай приближаться к лирическому концу
Ведь как бы сладко не пахла ночь мая - все яблони отцветут


Рецензии