Парень из нашего города

Хорош  собой,  умён  и  молод,
Женат,  растит  двух  дочерей.
Машину, как   Шумахер  водит,
И  дверь  открыта  для  друзей.

В  семье  его  все  уважают.
Он  любит  мать, жену, отца.
Дочурки  просто  обожают!
Он весь в заботах, без конца!

Прекрасный сын и муж достойный,
И   добрый,  любящий  отец.
Он  благородством  удостоен,
Идёт по  жизни,  как  борец.

Ты,как сынок,со мной-с пелёнок,
И  вырос  на  моих  глазах.
То  был  ты миленький  бесёнок,
Вдруг,стал ходить уж в женихах.

Отец   серьёзный,  работящий.
Готов всё сделать  для семьи.
Пусть дом твой будет полной чашей,
Теплится счастьем  и  детьми!

Парень из нашего  города-
Один  из  лучших  сыновей,
Семья, родня-ему всё дорого,
Несёт он свет в душе своей.


Рецензии
Портрет достойного человека, пусть ему повезёт, если это слепок с реального человека. Если же нет, пусть приумножится количество таких мужчин.
Спасибо, Лара!

Татьяна Цыркунова   18.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
Это мой племянник. Он такой!

Лара Фролова   18.02.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.