Пломбир из снега ст27

Перья   вороньи
Лежат   на   асфальте;
Тянется   лентой   дорога   к   реке.
Крик   пароходный  разносится  альтом
И  затихает,  зарывшись   в   песке.

Пляж,  лежаки... по – над  смуглою   кожей
Ветер,  слегка   будоражит   тела.
Хмелем   волна  строит   дивные   рожи;
В   небе   плывут    облаков   купола.

Блажь   и  блаженство...
На  томную   негу   тени   легли
Кучевых     каравелл.
"Дайте   пломбир   из   пушистого   снега
И   натюрморт   загорающих    тел".

"Несите   пломбир   мне   из   белого   снега"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.