Сделай так

Прикоснись к моему изголовью,
Чтобы стали прозрачными дни,
Молодою насыть меня кровью,
Если будем с тобою одни,
Обмани ты меня лютой новью,
Но бураны страстей не гони,
Нанеси вред тяжелый здоровью,
На ночную ступень подними,
Только сердца касайся с любовью,
В сердце ласки своей замани


Рецензии