Кукловод

Разоблачила
Может зря
Твоя Мальвина из папье-маше
Я поняла это, mon cher
Но слишком поздно поняла
К чему была эта игра?
Из сказок выросли уже
Мне эта ложь не по душе
Давно расстаться нам пора
Жалеть не буду, не проси
Совсем не жалко мне тебя
Жаль золотого сентября
Он не вернётся к нам уже
Теперь играй всю жизнь с собой
И ведь меня предупреждали
Ты чьи-то жизни разбиваешь?
Исчезни и мою не тронь
Жалеть не буду никого
За нити дергать прекращай
Спасибо за урок прощальный
Его ты все же преподал мне
В отместку за мою любовь


Рецензии