зной

Да..было лето
Зной под сорок
Мы шли под кручей Кусака
Спастись хотели у пригорок..
В реке вода ....в руке рука...
И нестерпима была жажда
И не прохлады...а любви
Не понимали...что однажды
Но поклялись мы на крови...
Поверили.....и всё случилось
А зной утих на много лет
но  зов крови...так получилось
Другой ведь тяги в жизни нет...
хоть  пронеслись года бездумно
В быту утратили себя..
Но память лет тех..как Везувий
Взрывает в зное  те года....
*"


Рецензии