Похожи

Пойми, с тобою мы похожи,
Всё смотрим в небо далеко.
Ты ловишь звёзды с неба тоже,
И плачешь, если не свезло.

Ты никогда не носишь зонт,
Ведь слёзы неба тебе в радость.
А если солнце спряталось за горизонт,
Ты думаешь, что так и надо.

Ты видишь сказочные сны,
Я иногда их вижу тоже.
Спустившись с голубой луны,
На мою жизнь так непохожи.

Мы вместе любим размышлять,
О нашем будущем и прошлом.
А поздно вечером мечтать,
Не утешаясь глупой ложью.

Пойми, с тобою мы похожи,
Мы смотрим в небо далеко.
Поверь, с тобою всё мы сможем,
Хоть пусть и будет нелегко.


Рецензии