Не верь словам!

Не верь словам и обещаниям,
И лживым фразам о любви.
Не верь мечтам, и оправданиям,
Не верь, что сбудутся мечты!


Не верь, глазам его красивым,
Даже глаза умеют лгать.
Не верь словам, не будь наивной,
Поступкам надо доверять!


©Малый Ольга 2012 г. "Из раннего".


Рецензии