Подумала, что всё переменилось,

Подумала,что всё переменилось,
Решила,каждый человек достоин шанса,
Что все имеют право на ошибку,
И в жизни каждый может ошибаться...


Поверила,увидев сожаленье,
Подумала,что всё переменилось,
Неправильное приняла решение,
Иллюзия пропала,растворилась.


Холодное дыхание по коже,
А за окном опять сгустились тучи,
Не каждый шансом распорядиться может,
Кому-то вовсе бы не верить лучше!


©Малый Ольга 2018 г.


Рецензии