Пустые обещания

Мне не нужно ничего обещать.
Слов - "Обещаю", "быть вместе - навечно" - смысл утерян давно.
Просто приди ты на встречу, да люби что есть сил.
Никогда ты не знаешь конечной.
Остановки стука в груди.
Человек тебе мил ты пойдешь с ним на встречу, ты встретишь его раскрыв сердце свое.
Впустишь его и тогда ты поймешь, что не нужно пустых обещаний - не стоят того
Ведь любимый мужчина - уже рядом давно.


Рецензии