Колесница

Несётся карусель и горит небосвод.
Пожинает плоды непостижимости скол.
Напролом сквозь северные года
Вперёд шагает отряд дураков.
И они несут гроб, и они несут день
По отплаканным и гибким стеблям берёз,
По траве полуночной, по скрипу колёс,
По осенне-вечернему отблеску слёз.


Рецензии