Действия народа волею разумной

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Чередуя Вести откровенным словом,
Возжелай прозрение в Сердцах,
И твой Дух, как твёрдая основа,
Будет отметать ненужный страх.

Действия народа волею разумной,
Возымеет дивный резонанс,
И уйдут с платформы все дела безумных,
И пробьёт их смертный, судный час.

Вдохновляться мыслью – видеть все истоки,
Что ведут к сознанию Зари,
И входить всецело в огненные токи,
Что даются Родом изнутри!

Нашумевший образ возносили к вере,
Чтобы узаконить власть свою.
Гнет свой насаждали в жесточайшей мере –
Всем, кто был свободен на корню.

Не желая явно проявлять обличье,
Маски окружают тут и там.
Превосходство сил и ярого величья
Создают злодейство и бедлам.

Узаконив силой лживость аргументов,
Власти провоцируют народ.
Люди же, в угоду истинных моментов,
Проявляют мирно свой оплот.

Данное развитие по земной округе
Принесёт немало перемен,
И преобразит в судьбоносном круге –
Дух, что поднимается с колен!

17.07.20


Рецензии
Ольга, Огромная благодарность за послание!
Любви и Света!!!

Мила Кудинова   16.08.2020 20:34     Заявить о нарушении
Милочка, с ответной Благодарностью!

Обнимаю всем Сердцем!:)

Ольга Азарёнок   16.08.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.