8 строк

Написал бы восемь строк:
Солнце, море, тысяча чудес...
Промолчать бы я не смог,
Не убежав подальше в лес.

Там написал бы восемь слов:
Запах, воздух и природа...
Миллионы, тысячи цветов!
И нету среди них урода.


Рецензии