Я больше не хочу

Я больше не хочу
Коротких , редких встреч
И робких поцелуев,
С объятьями украдкой.

Я больше не хочу,
Чтоб ты касался плеч,
Волос моих и губ,
Не надо пытки сладкой.

Я больше не хочу
Дышать одним тобою,
Ведь в мире много есть
Других мужчин вокруг.

Но ,черт возьми,как быть?
С собою что поделать ?
Лишь на тебе сомкнулся
Порочный этот круг !


Рецензии