Подойди ко мне поближе...

Подойди ко мне поближе,
Дай в глаза твои взглянуть.
Я встречал тебя в Париже?
В султанатах? Где ни будь?

Или ты ко мне явилась
В той изменчивой мечте,
Будто в мире заблудилась,
Ищешь путь свой, но вотще!

Я такой, как ты же, странник
В бесприютной пустоте,
Из реальности изгнанник,
Лица вижу, но не те,

И газеты на заборах,
И тарелки на столбах
Мне твердят о мега ворах
И и что ждёт нас в жизни крах.

Только вдруг тебя встречаю,
Вижу свет в твоих глазах,
И внезапно прозреваю:
Есть надежда, к чёрту страх!


Рецензии
Свет в конце туннеля... К этому рано идти.

Свет в глазах - к этому надо стремиться :))

Спасибо, Саша!

Ирина Петал   11.08.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Ты настоящий друг.

Александр Гейфман   11.08.2020 00:31   Заявить о нарушении