Он нужен один, это много..

Доброе утро,в турочке кофе,
И первая мысль о тебе,
Я нарисую твой полупрофиль
На запотевшем окне..

Глоточек,вздохну,и нежной улыбкой
Начнётся прекрасный денёк,
И нашепчу пожелания"рыбке",
Чтоб не был никто одинок..

Взлетать на любимые руки,
И волосы все перебрать,
Чтоб,обошли нас разлуки,
И что ещё можно желать..

Нам,главное,вместе и рядом,
И смысл в этом весь и глубок,
А в мыслях своих беспорядок,
Завяжем в один узелок..

Такое прекрасное чувство,
Что ты для него-целый мир,
Оправданы будут безумства,
Написано множество рифм..

Он нужен один,это много,
Для нежной души-это всё,
И если,мы вместе,то легкой дорога
Покажется,словно..полёт..
экспромт


Рецензии