Желтый Лист

Мне желтый лист , кружась упал в ладонь.
Приметы говорят , что это к счастью.
Подарок Осени , я сохраню его
О теплых днях напомнит он в ненастье.

Оторван ветром, кружась летел он вниз,
Но я свои подставила ладони
И обречен сгореть, он опустился в них
Не долетев до гибельной юдоли

Вот так бывает, как осенний лист
Несут вас к пропасти судьбы лихие кони
И дай Вам Бог, чтоб рядом оказался тот,
Подставит кто раскрытые ладони .

01.10.2015г.


Рецензии