А скоро сентябрь!

Хабаровск бурлит! А в ответ — тишина.
По телику мирная, вроде, страна.
Ну, там ДТП — пьяный взялся за руль!
Ну, кто-то себе приписал лишний нуль!

Подумаешь, буча! Хватает проблем!
Есть много других поспокойнее тем!
В Америке — кризис, бунты и погром!
В Бейруте взорвался с селитрой паром!

А скоро сентябрь! И надо успеть
На что-то усесться. И муху бы съесть!

10.08.2020г.


Рецензии