Дочь моя, ты должна исправиться. Дочери Виктории

Дочь  моя , ты должна  исправиться,
И не плакать от новых  трудностей ,
От  сомнений в душе избавиться ,
Пусть  тебе хватит  сил  и  мудрости.

Слишком  много  уж  дней потеряно
От  обид ,что на сердце  болью ,
И  друзей,  кто  предал  немеренно-
Тех , кто  раны  посыпал солью. ...

Не забудь , ты - всего лишь  Женщина!
И  ранима  и так доверчива,
От  обманов  в  сердечке  трещины...
Но  слезами солить их нечего.

Я  прошу , отпусти своё  прошлое,
И  прости  ты  себя за слабости,
Надо верить всегда в хорошее,
Счастье ждать, не беды , а радости.

Чтоб  сбывались  твои  желания,
Исполнялось  всё  то , что обещано!
Несмотря  на  судьбы  терзания
Очень  важно  остаться  ЖЕНЩИНОЙ!
 


Рецензии