Мама. Три времени

   

И молодая, и веселая
Вела меня домой из школы ты,
И все безоблачно - прекрасно,
Когда второй закончил класс я.
Чернеет локон неподкрашенный,
И в шестьдесят еще не страшно нам,
И на гостей с улыбкой сердишься,
Что не доели все, ты в семьдесят.
Седая, старенькая, сгорбленная,
Ты стала мне родной особенно,
Я вижу отголоски молодости
В твоих глазах, душе и голосе.

                8-9 июля 2020г.


Рецензии
Спасибо! Очень трогательно!
Побольше бы таких стихов.
Если мужчина так любит мать,
то он настоящий мужчина!!!

Успехоа вам, Серёжа! Не грустите.
Жизнь не изменить.

С теплом,

Алёна Раннева   07.11.2020 12:56     Заявить о нарушении