Я тебя не касаясь целую

Я тебя не касаясь целую
В моих снах,в моих чувствах и мыслях
И с тобой всегда рядом иду я
Даже если меня ты не видишь

Легким ветром тебя обнимаю
В волосах твоих тихо играя
И дождинкой к губам твоим нежным
По щекам мокрой струйкой стекаю

Я тебя не касаясь целую
Ярким солнечным лучиком грею
Всегда рядом незримо иду я
Я люблю,но сказать я об этом не смею .

12.11.13г


Рецензии