С днем рождения, город!

1.С днем рождения, город,  с днем рожденья
Поздравляю  я в который раз
Замирает душа от волненья
И скажу я без лишних  фраз:
Припев:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю  город мой
Процветания желаю, пусть живет в сердцах любовь   
Ты расти и развивайся, прославляй наш край донской
И навеки  оставайся  ты душою молодой   2 раза

2.Расширяешь свои ты границы 
И возводишь  новые мосты
Открываешь новые страницы
Даришь  нам полет мечты

Припев:

3. Принимай же свои поздравления
Мой любимый и самый родной
Мира, счастья, удачи, везения -
Волгодонск – мы гордимся тобой!

Мой любимый город, мой родной
Волгодонск мой (Самый лучший) , сердцу дорогой
Самый главный  город  для меня
Волгодонск – судьба твоя и  моя

Припев:


Рецензии