О Небеса! О Небеса!

Там Боги как же вы прекрасны
И там такая красота
Что описать мы неподвласны


На небе город золотой
В том ходят городе святые
Увенчан горд тот звездой
Все лики святых молодые


И я вступаю в этот храм
За руку мужа я держу
О как прекрасно,чудно там
Я нужных слов не нахожу


К нам Бог  подходит,крестит нас
Мы поклоняемся Ему
И мы запомним этот час
И гимн споём,хвалу Ему


Мы гимны Ому пропоём
Он всех дороже и родней
И всех людей мы позовём
Когда мы вместе мы сильней


Воспойте люди символ Ом
Его прекрасней,лутше нет
Он благороден,Он наш дом
Он очищает целый свет


Я с ним давно уже дружу
И лутше я не нахожу
Когда ты скажешь символ Ом
То ум твой будет очищён


Мы все спустились из него
Покинув наше Божество
Он наша родина и свет
Его прекрасней в мире нет


О Небеса! О Небеса!
Там Боги как же вы прекрасны
И там такая красота
Что описать мы неподвласны


Рецензии