О, женщины

Что кроется за красотою тела?
Вопрос, возможно, не совсем простой,
ведь в теле есть душа, души отделы,
еще фигура с оболочкой целевой.
Начнём с души, где есть  прозрачность мысли
и в выраженни присутствует логизм,
такая женщина считает смыслом жизни семью, работу и, конечно, оптимизм.
А вот другая женщина, ещё молодка
и в голове нет страха, лишь Амур,
все мысли спутаны,
плывет по жизни лодкой,
пока из головы не выйдет дурь.
Другие заняты учёбой, перспективой, им на семейные дела ещё плевать,
вот выйдет замуж,
будет муж плешивым,
но главное Олимп завоевать.
О сколько типажей прекрасных женщин,
какую ни возьми, везде своё,
но, вот красивые фигуры, это вещи,
которые украсят бытиё.

11.08.2020г


Рецензии
Юрий!
Я помню у нас в деревне женщины говорили!
У хорошего мужа и жена королева!
Тогда я не понимала этого значения, теперь понимаю!

Спасибо за ст- ние!
Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   28.08.2020 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, все для вас, милейшие...

Юрий Урываев   28.08.2020 10:50   Заявить о нарушении